Compra online com entrega atrasada e propaganda enganosa, cliente solicita agilidade ou reembolso

Joinville - SC

16/06/2026 às 18:09

Fiz uma compra na wepink, para presentear minha sobrinha, que faz aniversário dia 21/06/2026. Fiz o pedido no dia 07/06/2026. Paguei para receber o pedido em até 22 dias. Para minha surpresa, ao finalizar e pagar, foi colocado que a data de entrega é até 07/07/2026. Porque não consta essa informação antes da finalização do pedido? e mais, porque tem a opção de pagar mais para ser entregue em até 22 dias? Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e frustrada, pois vai passar o aniversario da minha sobrinha e ela ficará sem o presente na data, que chegará em Julho, ainda. Entrei em contato por whatsapp e nada resolveram, se limitando a dizer o mesmo que já está no site e informações que recebi por e-mail. Desde o dia 07/6 até hoje dia 16/06 somente seguiu para faturamento. não foi faturado, nada a mais durante todos esses dias. Esta é a primeira e ultima vez que compro deste site enganador. Sou cliente da shoppe e shein .produtos que vem da china chegam muito antes que essa data ridícula e enganosa de 1 mês para ser entregue. Quero agilidade ou meu reembolso.