Compra online não entregue e mau atendimento ao cliente WePink

Santa Terezinha de Itaipu - PR

05/05/2026 às 08:41

Realizei uma compra no site da WePink no dia *****, e o pedido levou quase um mês para ser enviado, o que já demonstra demora excessiva no processamento.

Ao tentar contato com a empresa para solicitar o cancelamento devido à demora, ficava sendo sempre direcionada para um robô
Após o envio, no dia *****, o pedido foi marcado como entregue. No entanto, a entrega NÃO FOI REALIZADA. Possuo câmeras no local e foi verificado que nenhum entregador esteve no endereço na data informada, o que comprova que a informação de entrega é incorreta.

Além disso, o comprovante de entrega apresenta inconsistências, como assinatura de pessoa desconhecida e indicação de portaria, sendo que o endereço informado é uma residência (casa), sem portaria.

Ao tentar relatar o ocorrido para a empresa, novamente enfrentei dificuldades:

-O link disponibilizado para suporte não funciona
-O WhatsApp mantém apenas atendimento automatizado, sem opção de falar com atendente

Já solicitei o reembolso, porém até o momento não tive retorno de nenhum atendente humano, o que demonstra total descaso com o consumidor.

Diante da situação, ainda solicito com urgência:

-Reembolso integral do valor pago OU entrega do pedido em 24 horas
-Esclarecimento formal sobre a suposta entrega

Caso não haja solução em prazo razoável, estarei buscando meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor, como Procon e Consumidor.gov.br, além de medidas cabíveis.

15/05/2026 às 13:06

Olá, Heloísa ! Tudo bem? 😊

Aqui é a Luciana, da equipe Reclame Aqui (Wepink).
Tentei contato pelo número de telefone do cadastro, mas não obtive sucesso. ☎️

Cuidei da sua manifestação e venho te informar que o estorno foi concluído com sucesso. 💳✨
O valor já foi estornado, e estou te enviando o comprovante em anexo para sua conferência. 📎💬📎💬
Caso ainda não tenha identificado o crédito, orientamos que entre em contato com a administradora do cartão ou instituição bancária para verificar o prazo de repasse, que pode variar conforme as políticas de cada operadora.

Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento e pode contar comigo no que precisar. 🤝💕

Luciana – Time Wepink | Reclame Aqui 💕

Nossos canais oficiais: