Comprei na WePink, meu pedido foi recusado mas o valor foi debitado

Bragança - PA
14/09/2026 às 12:54
Realizei uma compra na WePink, porém meu pedido foi recusado. O problema é que, mesmo com a recusa, o valor da compra foi debitado do meu cartão de crédito.
Considero essa situação inadmissível, principalmente por se tratar de uma empresa gigantesca como a WePink. Não é justo que eu fique com um valor cobrado por uma compra que sequer foi aprovada.
Gostaria que a empresa verificasse imediatamente o ocorrido e realizasse o estorno/reembolso do valor cobrado no meu cartão, além de me informar o prazo para que isso seja solucionado.
Aguardo uma solução o quanto antes.
14/09/2026 às 19:00
Olá, Ana Clara!
Esperamos que esteja bem. 💖
Agradecemos por entrar em contato e por nos explicar o ocorrido.
Verificamos que, durante a tentativa de compra, o pagamento não foi concluído nem confirmado em nosso sistema, ou seja, a compra não foi finalizada pela Wepink.
Porém, identificamos que o valor foi lançado pela instituição financeira utilizada no momento da tentativa de pagamento.
Nesses casos, como não houve confirmação da compra aqui com a gente, orientamos que você entre em contato diretamente com o banco ou com a administradora do cartão para verificar a cobrança e solicitar a regularização ou o estorno do valor.
De nossa parte, estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Caso o banco ou a administradora precise de algum documento, comprovante ou informação sobre a tentativa de compra, podemos fornecer para facilitar a resolução do caso.
Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso com a transparência, e o respeito aos seus direitos e o cumprimento da legislação vigente.
Abraços virtuais,
Equipe Wepink 💕