[Editado pelo Reclame Aqui] de um site que vende wepink

Atibaia - SP

27/03/2025 às 17:44

Boa tarde fiz um pedido era um kit
1 perfume obssed e 5 body Splash porém por *****
No site tá a promoção de 80% fiz o pagamento no Pix é a única coisa que tenho sobre o pedido porém não recebi nada no meu email e quando vc pede atendimento nesse site eles te direciona para o ZAP de vcs eu tenho porque fiz uma compra hoje também e estou com esse site quero meu dinheiro de volta pois até a página de pedido é direcionada pelo site oficial então não teria como desconfiar pois as maneiras de contato de ambos são o medmo

01/04/2025 às 10:43

Olá, Elaine! Tudo bem?

Lamentamos saber que você está enfrentando dificuldades com o seu pedido. Após analisarmos os comprovantes enviados, identificamos que a compra foi realizada em um site que não é o oficial da Wepink, mas sim uma plataforma sem vínculo com nossa empresa. Em situações como essa, infelizmente, não conseguimos realizar a entrega do produto.

Recomendamos que entre em contato com seu banco ou instituição de pagamento o quanto antes, para relatar o ocorrido e tentar reverter o pagamento. Além disso, sempre fique atenta a preços muito abaixo do valor de mercado, pois isso pode ser um sinal de [Editado pelo Reclame Aqui]. Em nossa página no Reclame Aqui, temos um aviso sobre [Editado pelo Reclame Aqui], e é importante sempre verificar o endereço do site antes de realizar uma compra. O site oficial da Wepink é https://*******

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou orientação que você precisar.

Equipe Wepink

01/04/2025 às 11:14

o site indentico ao de vocêis o telefone de atendimento é o de vcs