Contagem - MG

23/08/2024 às 08:35

ID: 195842415

Realizei duas compras na empresa com os mesmo dados e endereço. A primeira incluiu 4 body splashes e 1 óleo capilar. Posteriormente (dia seguinte), fiz uma nova compra de 1 perfume. O perfume foi enviado, porém o primeiro pedido, que inclui os body splashes, ainda não apresentou movimentação e encontra-se em separação há vários dias. Esta foi minha primeira compra com a empresa e, infelizmente, provavelmente será a última.

28/08/2024 às 10:23

Olá!

Lamentamos profundamente pela situação que você está enfrentando e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Queremos assegurar que prezamos muito pela sua experiência e estamos comprometidos em resolver qualquer questão que possa ter surgido.
Estamos analisando seu caso com a máxima atenção e estamos contatando você com os dados informados aqui para esclarecer suas dúvidas e fornecer a assistência necessária em relação ao seu pedido.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para oferecer a solução adequada.

Equipe wepink

28/08/2024 às 10:28

Essa é a resposta automática que eles dão para praticamente todas as reclamações, isso é inadmissível. Uma empresa com o porte desse tamanho e fazendo esse descaso com os clientes. Uma vergonha!
Enviem meu pedido, já cansei de pedir em todas as plataformas de vocês.

28/08/2024 às 10:29

Se não estiverem dispostos a esperar dias e meses por um produto, não comprem!