Desodorantes Roll-on causam ardência, assaduras e escurecimento das axilas

São Luís - MA
01/04/2026 às 15:45
Comprei a primeira vez o desodorante roll-on liberte e adorei, deu super certo. Clareou minhas axilas, com isso, fiz uma compra muito maior do desodorante Roll-on fatal Rouge, Perfect Pier e VF Golden, quando usei o fatal Rouge senti imediatamente uma ardência muito forte nas axilas, porém achei que ia passar e usei a segunda vez e deixou minha axila completamente assada, ardendo muito e com uma lesão, impossível de usar parei imediatamente de usar e tentei novamente voltar para o liberte, que tudo ok não deu problema depois de um tempo tentei o Perfect. Pear, a mesma coisa gerou assaduras, escureceu bastante minhas axilas, eu não podia nem baixar o braço, parei novamente. Comecei a usar um da Nívea melhorou muitooo! Tudo perfeito, usei também o libertei completamente perfeito logo após tentei o vff Golden para ver se esse eu conseguiria usar mas a mesma coisa muita assadura, escurecimento da axila, muita ardência, não consegui nem usar roupa de manga. Eu gosto da marca. Acho que o produto é maravilhoso, porém esses três produtos acho que devido ao cheiro, eu não consigo usar. Não quero ficar no prejuízo porque foi uma compra grande e gostaria de no mínimo pudesse ser feito a troca.
10/04/2026 às 09:01
Olá, Mikelle! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e por detalhar toda a sua experiência. Entendemos o desconforto que você descreveu e queremos reforçar que a sua saúde e segurança são prioridades para nós. 💗
Para que possamos avaliar o ocorrido de forma adequada e buscar a melhor solução para o seu caso, será necessário seguir algumas etapas importantes:
1.O envio dos produtos mencionados para análise técnica junto à fábrica, a fim de verificarmos se há alguma anormalidade. Caso não seja possível realizar o envio pelos Correios, podemos providenciar a coleta diretamente em sua residência. Para isso, basta nos confirmar o endereço completo e o melhor horário para a retirada.
2.A apresentação de um laudo ou atestado médico que descreva a reação apresentada, para que possamos conduzir a análise de forma completa e responsável.
Esses procedimentos fazem parte do nosso fluxo de avaliação de qualidade e segurança, garantindo que todos os casos sejam analisados com o devido cuidado e critério técnico.
Assim que recebermos as informações e os itens necessários, daremos andamento imediato ao processo.
Conte conosco durante todo esse atendimento. Estamos à disposição para te auxiliar no que for necessário. 💗
Equipe Wepink 💖
12/04/2026 às 17:15
Mesmo enviando todas as provas, fotos, datas, número de pedidos e até mesmo numerações de lotes a Wepink se recusa a resolver alegando que eu teria que ter um laudo médico (sendo que moro no interior do MA e aqui não tem dermatologista) e alegando também que já se passaram 90 dias, sendo que eu comprei 6 unidades de desodorantes conforme as lives iam acontecendo e para abrir um eu teria que finalizar o outro. A wepink poderia resolver isso de qualquer forma, reembolsando ou dando um voucher ou vale compras no valor, mas prefere NÃO RESOLVER E DEIXAR O CLIENTE NO PREJUÍZO. Estou com manchas de queimaduras que esse produto me causou, vou entrar com uma ação no PROCON só pelo descaso. E NÃO COMPREM WEPINK, eles não valorizam o consumidor. Vou fazer um vídeo para alertar nas redes sociais com todas as provas e prints do atendimento que eles proporiam
27/04/2026 às 09:34
Enviei os produtos de volta como pediram, e não tive nenhum retorno. Nenhum reembolso, apenas prejuízo e as axilas queimadas e manchadas. Enfim, vamos ao PROCON e wepink nunca mais. Zero cuidado com o cliente