Erro ao finalizar compra durante live: transação não autorizada

Morrinhos - GO
02/10/2025 às 13:25
Estou tentando comprar alguns produtos que estão com o preço mais baixo por causa da live,mas o sistema não finaliza o meu pedido! aparece a mensagem de transação não autorizada já entrei em contato com a operadora do meu cartão e eles dizem que está tudo normal e que não houve nenhuma tentativa de compra, então acredito que seja o sistema da wepink mesmo, já tentei colocar o cartão virtual,o meu cartão físico, e detalhe o meu cartão já estava cadastrado pois já tinha efetuado uma compra ha alguns meses atrás.
06/10/2025 às 13:24
Olá, Laís
Espero que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Informamos que, ao realizar uma compra em nosso site, o processo de aprovação de pagamentos com cartão de crédito é intermediado por uma plataforma de segurança e validação antifraude, a qual atua em conformidade com os padrões da Lei nº 12.*******/******* (Marco Civil da Internet), garantindo a proteção dos seus dados e a segurança da transação.
É importante destacar que a aprovação ou recusa da compra pode ocorrer por diversos motivos, como inconsistência de dados, limite insuficiente ou medidas preventivas da instituição financeira ou da operadora do cartão. Recomendamos que entre em contato com o emissor do seu cartão para verificar a razão específica da recusa.
Caso prefira, disponibilizamos também outras formas de pagamento em nossa loja virtual, como boleto bancário, PIX ou carteiras digitais, que podem facilitar a finalização da sua compra.
Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário por aqui ou em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Wepink