Indisponibilidade dos perfumes PINK e PURPLE no site após 1 ano

Armação dos Búzios - RJ

04/10/2025 às 18:18

Eu não vim fazer exatamente uma reclamação, só queria saber de uma coisa ..
Já faz 1 ano se duvidar que n vejo o perfume "PINK" ,MAIS DISPONÍVEL NO SITE E NEM O PURPLE, O QUE ACONTECEU???

06/10/2025 às 10:51

Olá Aline, tudo bem?

Agradecemos por nos informar sua dificuldade em encontrar o produto de sua preferência em nosso site. Esse produto encontra-se temporariamente indisponível devido à alta demanda, mas nossa equipe já está trabalhando para que ele volte a ser disponibilizado o quanto antes.

Reforçamos que, conforme o artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), as informações disponibilizadas em nosso site correspondem à real oferta vigente. Ou seja, quando o produto não está disponível, não há obrigação de fornecimento imediato, sendo a oferta válida somente quando há disponibilidade no site.

Orientamos acompanhar nosso site e canais oficiais, pois todas as atualizações e novidades são divulgadas por lá. Assim que o produto retornar, ficará visível para compra.

Caso prefira, podemos auxiliá-lo com alternativas semelhantes disponíveis no site. Basta nos sinalizar que teremos prazer em ajudar.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe Wepink 💗