São Francisco do Sul - SC

23/06/2025 às 18:19

ID: 220344423

Venho por meio desta formalizar uma reclamação contra a empresa We Pink, referente ao não recebimento de uma compra realizada em seu site oficial.
Realizei a compra de dois itens:

Body Splash Obsessed

Body Scrub Obsessed

A previsão de entrega era até o dia 11/06/2025, porém até a presente data (23/06/2025), os produtos não foram entregues.
Já tentei contato com a loja para esclarecimentos, mas não obtive uma solução satisfatória. Estou sendo prejudicado pela demora e pela falta de retorno efetivo.
Solicito ao reclame aqui que interceda para que eu possa receber os produtos adquiridos ou, escolher outros produtos, caso contrário, que a empresa faça o reembolso imediato do valor pago.

04/07/2025 às 14:02

Olá, Lukas,
Esperamos que esteja bem.

Verifiquei sua manifestação e informo que a solicitação de estorno foi efetivada. O valor será creditado no mesmo meio de pagamento utilizado na compra. Estou solicitando prioridade na resolução do seu caso para que possamos corrigi-lo o quanto antes. Assim que o estorno for concluído, você receberá um e-mail de confirmação.

Para que possamos seguir com a tratativa, é imprescindível que aguarde a resolutiva do estorno.

A Wepink preza pelo atendimento e suporte ao cliente buscando sempre a resolutividade do problema ocasionado seja por fatores internos ou externos, lembrando que:
Gostaríamos de ressaltar que nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade e são desenvolvidos com fornecedores qualificados. Além disso, todos são avaliados pela nossa Equipe de Qualidade e aprovados pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), garantindo sua segurança, eficácia e qualidade.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais. Fique à vontade para entrar em contato por meio dos nossos canais de atendimento digital.

Abraços virtuais,
Equipe Wepink.