Pedido com mais de dois meses de atraso, sem estorno e sem recebimento dos produtos.

Guarujá - SP
08/07/2026 às 17:37
Realizei um pedido no dia 07/05 e, após mais de dois meses, continuo sem receber os produtos.
Após abrir uma reclamação, fui atendida pelo Lucas, que informou que o atraso ocorria porque o Body Scrub estava passando por testes e não havia previsão de reposição. Diante disso, concordamos que a melhor solução seria o envio dos demais produtos e o estorno do valor dos Body Scrubs.
No entanto, no dia seguinte o produto voltou a aparecer disponível no site. Mesmo assim, até hoje não recebi o estorno prometido e também continuo sem receber o restante do meu pedido.
É um verdadeiro descaso com o consumidor. São mais de dois meses de espera, sem solução, sem estorno e sem a entrega dos produtos. Espero uma resolução imediata, com o envio do meu pedido ou o reembolso devido, pois essa demora é inaceitável e extremamente frustrante.
20/07/2026 às 15:14
Olá Ana! Esperamos que esteja bem.
Acompanhamos seu pedido e verificamos que o reenvio já se encontra em rota de entrega pela transportadora responsável.
Para maior comodidade, disponibilizamos o link de rastreamento em seu e-mail e também em sua conta no site, conforme determina o Decreto nº 7.962/2013 (Decreto do E-commerce), que garante ao consumidor informações claras e acessíveis sobre a entrega.
Seguimos monitorando o envio junto à transportadora para garantir que o reenvio chegue o mais rápido possível até você.
Caso surja qualquer nova dúvida ou precise de suporte adicional, estamos à disposição para ajudar.
Ficamos à sua disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
📞SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente): 0800 100 0146
💬WhatsApp (Atendimento Exclusivo): +55 11 99556-4258
🌐Central de Ajuda: https://www.wepink.com.br/central-de-ajuda?src=&sck=1762457392283.881578.3
Equipe Wepink 🩷
21/07/2026 às 21:00
Demoraram pra resolver o problema mas finalmente foi resolvido