Pedido incompleto após longa espera e histórico de problemas com a empresa.

02/09/2026 às 01:13

Olá, de novo, Wepink..

Gostaria de registrar minha extrema insatisfação com o pedido APP_2695668.

Além de o pedido ter demorado quase um mês para chegar, ele foi entregue faltando apenas um dia para a data limite do prazo informado, o que por si só já é extremamente frustrante. Porém, para minha surpresa, ao receber a encomenda, constatei que 3 produtos estão faltando:

Bodysplash One Touch Latte
Perfume Wonderful
Body Scrub Heaven Blue

Isso é um absurdo e uma falta de respeito com o consumidor. Estou aguardando o pedido há praticamente um mês e, depois de toda essa demora, ainda recebo a encomenda incompleta.

O que torna a situação ainda mais grave é que essa já é a quarta vez que tenho problemas desse tipo com a Wepink. Em outras ocasiões, inclusive, mesmo quando solicitamos o reenvio dos produtos que faltaram, nem sempre o reenvio é realizado, o que demonstra uma recorrência que já ultrapassou qualquer limite aceitável.

Não estou satisfeita com a experiência e não considero suficiente simplesmente receber uma resposta genérica. Quero uma solução concreta para os 3 itens faltantes e uma posição clara sobre o ocorrido.

Caso a situação não seja resolvida de forma adequada e rápida, irei registrar uma reclamação junto ao Procon, além de tomar as demais medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.

Aguardo uma solução e espero que, desta vez, os produtos realmente sejam enviados.