Pedido não faturado e não enviado após semanas, com falta de transparência e respostas automáticas no atendimento.

Guarulhos - SP

20/07/2026 às 07:58

Realizei uma compra na WePink no dia 28/06 e, até o momento, meu pedido não foi faturado, não foi enviado e não recebi nenhuma informação concreta sobre o motivo da demora.
O mais frustrante é a falta de transparência. O pedido permanece parado há semanas, sem qualquer atualização, enquanto o atendimento apenas envia respostas automáticas que não resolvem o problema. Como cliente, esperava muito mais respeito e comprometimento.
É inadmissível que uma empresa desse porte deixe o consumidor esperando por tanto tempo sem uma posição clara. O pagamento foi realizado, mas a empresa não cumpriu com a sua parte, deixando apenas ansiedade, frustração e insegurança.
Solicito uma solução imediata: que meu pedido seja faturado e enviado com urgência ou, caso isso não seja possível, que seja realizado o cancelamento da compra com o estorno integral do valor pago.
Espero que a WePink trate este caso com a seriedade que merece e respeite os direitos do consumidor. Não é justo que o cliente fique sem informações e sem o produto por tanto tempo.

21/07/2026 às 14:22

Olá, Rebecca
Esperamos que esteja bem. 💖

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Após análise em nosso sistema, verificamos que sua compra foi realizada em 07/07/2026, com prazo de entrega previsto até 31/07/2026, conforme informado no momento da finalização do pedido.

Identificamos também que a entrega foi concluída em 20/07/2026, ou seja, de forma antecipada em relação ao prazo inicialmente informado.

A Wepink atua sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, prezando pelo cumprimento das condições ofertadas, transparência nas informações e acompanhamento adequado durante toda a experiência de compra.

Seguimos trabalhando continuamente para garantir um atendimento eficiente e uma experiência cada vez mais positiva aos nossos clientes.

📞 SAC: 0800 100 0146
💬 WhatsApp: +55 11 99556-4258