Pedido não faturado enquanto outros clientes recebem produtos lançados recentemente

Belo Horizonte - MG

16/04/2026 às 17:39

Fiz uma compra no dia 06/04/2026.Até agora meu pedido não foi nem faturado.E o mais revoltante que acompanhado as redes sociais. Pessoas que compraram produtos que acabaram de lançar já receberam.Pelo amor de Deus,a logística está péssima.Já comprei outras vezes e não tive problema,mas desta vez está difícil.Queria entender como a pessoa comprou o novo Latina que foi lançado semana passada e já recebeu,e o meu foi dia 06/04 nem faturado foi.Difícil.

24/04/2026 às 10:10

Olá, Karla! Tudo bem? Espero que sim! 💗

Lamentamos sinceramente pela demora que você enfrentou no faturamento do seu pedido. E pedimos desculpas por não termos atendido à sua expectativa de agilidade desta vez, considerando que você já é nossa cliente e conhece nosso padrão.

Confirmamos em nosso sistema que, após o faturamento realizado no dia 16/04, o seu pedido seguiu em prioridade e a entrega foi concluída com sucesso no dia 23/04.

Esperamos que você aproveite seus produtos e que sua próxima experiência conosco seja muito mais ágil e satisfatória.

Agradecemos pela sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

📞 SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente): 0800 100 0146
💬 WhatsApp (Atendimento Exclusivo): +55 11 99556-4258
🌐 Central de Ajuda: https://www.wepink.com.br/central-de-ajuda?src=&sck=1762457392283.881578.3

Equipe Wepink 🩷