Pedido não recebido após um mês de atraso, com informação de entrega para terceiro desconhecido

Ilha Solteira - SP
31/05/2026 às 13:36
Realizei uma compra e, até o momento, não recebi o pedido. Já se passou aproximadamente um mês desde a data prevista de entrega.
Entrei em contato diversas vezes pelos canais de atendimento (telefone e e-mail), mas não obtive uma solução efetiva. Para minha surpresa, ao consultar o status hoje, o sistema informa que o pedido foi entregue.
No entanto, a entrega teria sido recebida por uma pessoa chamada *****, que não conheço e não possui qualquer vínculo comigo ou com meu endereço.
Solicito uma apuração urgente do ocorrido, bem como uma solução imediata, seja por meio da localização e entrega do produto. Aguardo retorno o mais breve possível.
11/06/2026 às 11:50
Olá, Roberta Stropa! Como vai?
Esperamos que esteja bem. 💗
Conforme conversamos de forma privada, foi seguida exatamente a opção que você escolheu, sendo realizado o estorno do pedido, que já foi finalizado com sucesso.
Reforço que todo o atendimento e as informações referentes ao seu caso foram tratados diretamente com você em canal privado, garantindo a segurança dos seus dados e a confidencialidade do processo.
A instituição financeira responsável já foi acionada e o comprovante do estorno foi enviado ao seu contato cadastrado, para que você possa acompanhar a tratativa com mais segurança.
Caso o valor ainda não apareça em sua fatura ou conta, orientamos que verifique diretamente com a administradora do cartão ou instituição bancária responsável, pois o prazo de compensação pode variar conforme a política de cada operadora.
Reforçamos que todo o processo foi realizado conforme as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor, sempre prezando pela transparência, segurança e suporte durante o atendimento.
Se precisar de qualquer ajuda adicional, nossos canais oficiais seguem à disposição:
📞 SAC: 0800 100 0146
💬 WhatsApp: +55 11 99556-4258
🌐 Central de Ajuda: https://www.wepink.com.br/central-de-ajuda
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar. 💖
Equipe Wepink