Perfume com fixação enganosa e propaganda de influenciadora

11/09/2026 às 20:07

Fiz uma compra de um perfume no quiosque de um shopping e usei o mostruário para sentir a fixação.
Fiquei com o perfume até o dia seguinte na pele com a fixação fortíssima mesmo pós banho.
Voltei para o shopping e fui comprar o perfume da mesma fragrância e pasmo, não durou a fixação nem uma hora. Um absurdo pois verifiquei que centenas de pessoas tem a mesma reclamação.
Como uma marca que está sendo representada por uma influencie famosa está vendendo perfumes enganosos.

14/09/2026 às 10:41

Olá, Alex!

Lamentamos que o perfume adquirido não tenha correspondido à expectativa que você teve ao testar o mostruário e compreendemos a sua frustração diante da diferença de fixação percebida entre os produtos.

Conforme tratado em nosso atendimento, entendemos que você realizou o teste do mostruário no quiosque do ParkShopping Jacarepaguá e percebeu uma fixação significativamente superior à do produto adquirido, que, segundo o seu relato, permanece na pele por aproximadamente 30 minutos.

Esclarecemos que a percepção de fixação de uma fragrância pode variar de acordo com diferentes fatores, como características da pele, hidratação, temperatura, ambiente e a própria evolução da fragrância. Dessa forma, a percepção de baixa fixação, isoladamente, não permite concluir que exista um defeito no produto.

Também recebemos o seu relato sobre outras experiências semelhantes encontradas nas redes sociais. No entanto, esses relatos, por si só, não permitem confirmar uma irregularidade ou um problema generalizado, sendo necessária a avaliação individual do produto.

Como você informou que apresentará o perfume à unidade responsável pela venda, orientamos que seja solicitada a análise do produto. Caso seja identificado algum defeito ou irregularidade, a unidade dará continuidade à tratativa e à resolução cabível para o caso.

Ressaltamos ainda que, em compras realizadas presencialmente, não realizamos troca por insatisfação relacionada à fragrância, fixação ou preferência pessoal. A troca nesses casos não é obrigatória e segue a política adotada pela unidade. Para situações em que exista um possível defeito, entretanto, o produto pode ser apresentado para análise dentro do prazo de até 30 dias da compra.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Seu relato permanece registrado e é importante para que possamos acompanhar as percepções dos nossos clientes e identificar pontos que possam ser aprimorados.

Wepink

14/09/2026 às 11:11

Pasme, a empresa entrou em contato comigo dizendo que a fixação varia para cada pele kkkk. Sendo que foi dito que a fragrância de teste do quiosque durou quase dois dias e a do perfume comprado meia hora..
Isso só reforça o descaso e a falta de compromisso da marca em vender algo íntegro e verdadeiro.
Estou indo ao shopping abrir uma reclamação quanto ao quiosque e também na defesa do consumidor.
Estarei entrando em com um processo contra a marca e o quiosque, por propaganda enganosa e indução de compra enganosa.

Espero que todos que estão tendo este problema façam o mesmo.
Para que a marca seja notificada e resolva seu problema gravíssimo já que muitas pessoas estão com o mesmo problema.