Tramandaí - RS

08/01/2025 às 19:00

ID: 206733665

Comprei um perfume que veio sem o spray funcionado . Acho um absurdo uma empresa que faz uma propaganda tão grande de seus produtos enviar produtos com avaria e não é avaria feita por terceiros e sim pela própria empresa que envia um produto que não funciona. Daí bem vem com uma história que eu tenho que colocar o produto nos correios disponibilizar o meu tempo para resolver uma coisa que é erro de vocês. Me nego de ter que enviar. O mínimo era me enviar o produto já que veio com problema de fábrica . Mal feito.

02/02/2025 às 12:11

Olá, Cherida! Tudo bem com você?

Meu nome é Daniel, sou Analista de Ouvidoria do Reclame Aqui, e estou acompanhando pessoalmente o seu caso. Quero reforçar que estamos cientes do problema relacionado ao seu pedido e já estamos trabalhando com prioridade para encontrar a melhor solução para você.
Gostaria de destacar que é fundamental que a avaliação do caso seja feita apenas após a conclusão de todo o processo. Isso porque, ao avaliar o atendimento, o caso é automaticamente encerrado, o que pode dificultar ajustes ou acompanhamentos adicionais que sejam necessários.
Por favor, fique à vontade para entrar em contato comigo caso tenha qualquer dúvida, necessidade ou queira mais informações sobre o andamento da resolução. Estou totalmente à disposição para ajudar no que for preciso.

Daniel Santos
Analista de Ouvidoria

02/02/2025 às 14:00

não resolveram meu problema e nem me ligaram e verifiquei que tem muitas reclamações na internet. acho que vou me pronunciar por direct ou por reels que é melhor porque pelo reclame aqui eles não fazem nada. foi a época que eles se preocupavam com as reclamações do reclame aqui. reclame aqui está sem moral nenhuma.

22/02/2025 às 17:20

ainda estou aguardando o retorno, já aviso que não irei enviar pois acho um absurdo ter que ir em um correio fazer toda uma função para enviar novamente. posso fazer vídeo e mandar mais resolvam por favor. nem sempre quem compra tem dinheiro para estar correndo atrás para devolver. esse perfume comprei para minhas filhas juntei o dinheiro para comprar pois elas queriam muito e aconteceu isso . por favor resolvam

06/03/2025 às 11:24

estou aguardando a solução do meu problema. não acredito que uma empresa tão grande como essa não possa enviar o produto para o cliente sendo que veio com defeito e não consigo usá-lo . um absurdo. fazem uma propagando gigantesca para chegar na casa do consumidor um frasco que o perfume não sai . muito chateada.

03/04/2025 às 10:08

eu estou aguardando desde quando comprei o produto uma solução. coloquei meu dinheiro fora. não recomendo ninguém comprar wepink porque eles não resolvem. só queria que me enviasse o perfume que comprei funcionando . mais deve ser muito caro para eles.

03/07/2025 às 11:06

Ainda não foi resolvido e tive que jogar fora o perfume