Perfumes não estão fixando, que esta acontecendo?

28/11/2024 às 07:22
ID: 203088893
Ver todas ReclamaçõesJá sou cliente a tempos, e dos mesmos perfumes e body splash, porém já é a terceira reclamação que estou fazendo, duas no WhatsApp e agora aqui, os perfumes: WEPINK CELEBRATE LIFE e o PERFUME LIBERTE // e os BODY SPLASH também CELEBRATE LIFE e LIBERTÉ (DETALHE COMPREI PERFUME E BODY SPLASH DE CADA) > > > NÃO FIXAM MAIS! Extremamente desapontado com a qualidade, eu chegava a publicar para as pessoas cobrarem, pois antes fixava e era extremamente cheiroso. Analisem antes de comprar.
02/12/2024 às 12:00
Olá, Eugenio! Tudo bem?
Sou a Beatriz, analista do Reclame Aqui, e estou acompanhando o seu caso.
Em sua manifestação, você mencionou problemas com o seu pedido, no qual já estou tratando, vou te mandar uma mensagem no WhatsApp.
Obs: Por favor, avalie somente após minha mensagem no WhatsApp, pois se o caso for avaliado, o atendimento será encerrado automaticamente.
Beatriz Gomes
Analista de Ouvidoria Pleno
02/12/2024 às 13:21
Boa tarde.
Certo, aguardando retorno.
Obrigado!
05/12/2024 às 15:23
Até o momento, nada resolvido!
Caso não seja resolvido até dia 09/12/*******, irei acionar o Procon.
10/12/2024 às 17:27
Zero retorno!!!
Na ligação, falaram que séria feito o envio dos produtos, hoje já é dia 10/12, zero retorno.
14/12/2024 às 11:39
Até o momento, zero retorno, zero solução!
No aguardo da troca, conforme conversado e prometido, já se passou mais de 10 dias e nada e solução!
16/12/2024 às 08:36
cadê meus produtos que iriam enviar ?????????
16/12/2024 às 08:36
cadê meus produtos que iriam enviar ?????????
17/12/2024 às 16:32
?????????????????????????????
27/12/2024 às 17:57
Boa tarde.
Até o momento, zero retorno e solução zero também.
08/01/2025 às 10:51
Em relação ao questionamento do Reclame Aqui, ainda pendente de solução por parte da Empresa Reclamada.
20/01/2025 às 09:27
Bom dia.
Respondendo ao questionamento do Reclame Aqui, até o presente momento não ocorreu solução por parte da empresa.
06/02/2025 às 17:32
06/02/2025 às 17:32
L!!!!!!!!!!!XO, PRODUTOS E ATENDENTES L!!!!!!!!!!!XO, VOU RELATAR TB NO TIKTOK, O TANTO DE RECLAMAÇÃO DE VCS - L!!!!!!!!!!!XO -- L!!!!!!!!!!!XO - L!!!!!!!!!!!XO -- L!!!!!!!!!!!XO - L!!!!!!!!!!!XO -- L!!!!!!!!!!!XO - L!!!!!!!!!!!XO -- L!!!!!!!!!!!XO