Belo Horizonte - MG

10/02/2023 às 19:02

Boa tarde! Fiz uma compra no dia 31/12/******* com prazo para entrega até dia 18/01/******* e até hoje está como "Preparando pedido". Quero continuar comprando os produtos da loja que são bons, porém quero verdade nas informações. Fiz uma nova compra na live do dia 14/01 que já chegou e este do dia 31/12/******* até hoje não. Pedido #*******-01 . Desde já agradeço e peço que verifiquem sobre a grande quantidade de reclamações que estão recebendo. Mesmo o produto sendo bom, a entrega e as informações também precisam ser verdadeiras para confiarmos na Empresa.

14/02/2023 às 10:41

Olá Karina, esperamos que esteja bem.

Entendemos que essa situação se trata de um caso pontual pois buscamos atender os pedidos dentro da data prevista e sempre que possível antecipar os envios. Mas pedimos que não se preocupe, encaminhei um e-mail com algumas opções de como prosseguir e estou no aguardo de uma resposta.

Nosso compromisso é sempre resolver, esclarecer dúvidas e prestar auxílio da melhor forma possível.

Qualquer dúvida e/ou auxílio necessário sinta-se confortável para nos contatar novamente através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp******* e/ou e-mail: *******.
Atenciosamente - Equipe WePink

23/03/2023 às 18:09

Conversei com a atendente Emanuelle, que foi sensacional comigo.
Recomendo muito os produtos e a Empresa.
Vou continuar sendo cliente.
Agora em caso de atraso, também podemos cobrar da transportadora, que as vezes tb demora na entrega.