Produto Faltando na Entrega e Dificuldade em Obter Reembolso ou Novo Envio - Wonbloom

Franca - SP
01/04/2026 às 16:34
Fiz uma compra pelo app da empresa foram 3 produtos e veio apenas o haven e o obsessed faltou o perfume Wonbloom mas não consigo em lugar nenhum pedir o estorno ou o produto, na verdade quero muito o produto x!
29/04/2026 às 09:45
Olá, tudo bem? 😊
Recebemos a sua manifestação informando o não recebimento de um dos itens do seu pedido e sentimos muito pelo ocorrido. Entendemos a sua expectativa em receber o produto completo e essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Assim que identificamos a situação, seguimos com a tratativa do seu caso com prioridade e realizamos a solicitação de reenvio do item faltante. Ficamos felizes em informar que o novo envio já foi concluído e o produto foi entregue corretamente no endereço informado no momento da compra 💖
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar!
📞 SAC: 0800 100 0146
💬 WhatsApp: (11) 99556-4258
🌐 Central de Ajuda: wepink.com.br/central-de-ajuda
Com carinho,
Equipe Wepink 💕
29/04/2026 às 09:51
Eu só fiz a ouvidoria no reclame aqui por não conseguir entrar em contato com o sac, mas eles me enviaram direitinho depois da reclamação muito bem atendido pela ***** e tb pela primeira pessoa que me atendeu! Obrigado