PRODUTO NÃO RECEBIDO

01/04/2026 às 15:44
Realizei a compra de 01 Body Cream VF Golden + 01 Perfume VF Golden junto à empresa Wepink.Ao receber o pedido, constatei que a embalagem estava com o lacre violado. O Body Cream chegou estourado, com produto vazando, e o perfume não estava dentro da caixa.Imediatamente entrei em contato com o SAC, relatando o ocorrido e encaminhando as informações necessárias. A atendente informou que seria enviado um código de devolução e que os itens seriam reenviados após análise, no prazo de até 7 dias.Ocorre que, após o prazo informado, nenhum código foi enviado. Ao retornar contato, fui surpreendida com a informação de que a empresa não identificou irregularidades e que não poderia seguir com estorno ou reenvio, encerrando unilateralmente a solicitação.Ressalto que:A embalagem chegou violada;Um produto chegou danificado;O outro produto não foi entregue;Houve promessa de solução posteriormente descumprida;A empresa encerrou o atendimento sem resolver o problema.Nos termos do artigo 14 do Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade do fornecedor é objetiva, respondendo por falhas na prestação do serviço, independentemente de culpa.Ainda, nos termos do artigo 30 e 35 do CDC, a oferta vincula o fornecedor, sendo obrigação cumprir com o que foi contratado ou restituir integralmente o valor pago.A negativa de solução transfere indevidamente ao consumidor o risco da atividade econômica, o que é vedado pela legislação.Diante do exposto, solicito:Reenvio imediato dos produtos em perfeitas condições;OUBuscando as medidas cabíveis junto ao Juizado Especial Cível, inclusive pleiteando indenização pelos transtornos causados.Aguardo providências.
16/04/2026 às 13:05
Olá, Maiara
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Conforme conversado, solicitamos a devolução do item recebido e já realizamos o reenvio do seu pedido completo, incluindo o item faltante. O código de rastreio foi encaminhado durante nosso atendimento e também enviado ao seu e-mail.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam.
Lamentamos o ocorrido e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais positiva aos nossos clientes.
Reforçamos que, conforme o artigo 6º, inciso III do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), é direito do consumidor receber informações claras, precisas e atualizadas sobre seus pedidos. Além disso, seguimos o disposto no Decreto nº 7.962/2013, que regulamenta o comércio eletrônico no Brasil, especialmente no que se refere à rastreabilidade e ao suporte pós-venda.
Se ainda restar qualquer dúvida ou se desejar falar diretamente conosco, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
📞 SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente): 0800 100 0146
💬 WhatsApp (Atendimento Exclusivo): +55 11 99556-4258
🌐 Central de Ajuda: https://www.wepink.com.br/central-de-ajuda?src=&sck=1762457392283.881578.3
Equipe Wepink 💗