Promete tudo e não entrega nada: baixa qualidade do The Oil

07/09/2022 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesNão sou muito de me deixar ser influenciada por blogueiras, mas perfumes são meu ponto fraco. Assim que a marca lançou o perfume e o óleo corporal fiquei muito ansiosa para experimentar, tamanho era o marketing encima desses produtos.
Aproveitei uma promoção e comprei o kit de perfume, óleo e o wedrop. Fiquei muito decepcionada quando recebi, o perfume não tem nada de demais, é a mesma fragrância do Kriska da Natura com um fundo de sementes de uva, o wedrop tem uma textura horrível, é muito líquido, o aplicador é ruim é deixa tanto os cílios quantos as sobrancelhas com excesso de produto, além de demorar muito para secar.
Mas a maior decepção de todas foi o óleo, tem uma fragrância muito sútil, quase imperceptível e depois de alguns minutos a fragrância evapora e fica um cheiro rançoso de óleo de cozinha, tanto a roupa de dormir quanto a toalha de banho ficam com o mesmo cheiro de óleo de soja, é horrível. Nessa época de inverno eu amo passar óleo corporal para manter a pele hidratada, já usei diversas marcas, até esses baratinhos de supermercado que custa 12 reais, mas de longe o da wepink é o pior de todos, além de não entregar a fragrância que promete ainda deixa tudo com cheiro de óleo de cozinha, chega dar ânsia.
Primeira vez que compro os produtos da marca e nunca mais volto a comprar. Queria muito adquirir outros itens, mas perdi a confiança, a qualidade é muito baixa com relação aos preços cobrados. As grandes marcas como Natura, Boticário e Avon, vende produtos semelhantes com preços muito mais em conta e uma qualidade muito melhor.
08/09/2022 às 12:19
Oi Michele, esperamos que esteja bem.
Lamentamos que os nossos produtinhos não tenham suprido suas expectativas, diariamente recebemos inúmeros feedbacks positivos sobre nossos produtinhos, mas ficamos felizes em ter resolvido através do nosso contato através do WhatsApp e seguiremos como acordado em atendimento.
Qualquer dúvida e/ou auxilio necessário basta nos contatar novamente através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp******* /******* e/ou e-mail: *******.
Atenciosamente - Equipe Wepink.
16/09/2022 às 13:03
Entendo que milhares de clientes gostam dos produtos, mas também há o fato de que o público principal é formado pelos fãs da Virgínia que amam tudo que ela faz. Eu adquiri o produto pela qualidade anunciada. No próprio site há outras clientes reclamando da mesma coisa, que o óleo fica com cheiro de óleo de cozinha. Pode ter sido um lote defeituoso, ou alguma substância que oxida deixa essa cheiro, não sei. Tentei dar um segunda chance e passar ontem, mas só de abrir a embalagem já senti o cheiro ruim e não consegui passar, parece que quanto mais o tempo passa pior fica.
A moça que fez o atendimento disse que geraria um código de logística reversa para que eu devolvesse os produtos e recebesse o estorno, já se passou uma semana e não recebi nada.
21/09/2022 às 11:21
Prometeram que enviariam código de devolução e simplesmente desapareceram e não respondem minha mensagem. Foi ******* reais jogados no lixo, pois os produtos são péssimos, impossível de usar.
O the oil não consigo nem abrir a vidro que o cheiro de óleo de cozinha já me dá ânsia, sem contar que deixa tudo com o mesmo cheiro, toalha, roupa, roupa de cama
O aplicador do wedrop é tão ruim que acumula demais e por ele ser muito líquido cai no olho e arde por um bom tempo. Nunca mais na minha vida compro nada da marca.