Propaganda enganosa da roleta Wepink no Instagram

Santo André - SP
30/05/2025 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, vi uma mensagem no Instagram a propaganda a Virgínia da roleta, é confie e efetue o pagamento do pedido, logo veio o e-mail informando que iria me mandar o código de rastreio e até o momento não recebi nada e não sei se é verdade essa promoção que a Virgínia fez, quero saber dos meus produtos da minha compra e se vou receber e se é verdade, a wepink está deixando muito a desejar.
Quero o meus produtos, ou estorno do valor pago.
Fico no aguardo de um retorno.
31/05/2025 às 11:04
Olá, esperamos que esteja bem!
Lamentamos saber que você está enfrentando dificuldades com o seu pedido. Após análise, identificamos que a compra foi realizada em um site que não é o oficial da Wepink, mas sim em uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer vínculo com nossa empresa. Em situações como essa, infelizmente, não podemos realizar a entrega do produto.
Recomendamos que entre em contato com seu banco ou instituição de pagamento o quanto antes para relatar o ocorrido e tentar reverter o pagamento. Além disso, alertamos sobre a importância de ficar atento a preços muito abaixo do valor de mercado, pois isso pode ser um sinal de [Editado pelo Reclame Aqui]. Em nossa página no Reclame Aqui, há um alerta sobre [Editado pelo Reclame Aqui], e é fundamental verificar o endereço do site antes de realizar qualquer compra. O site oficial da Wepink é https://*******
Gostaríamos de destacar que, após a finalização do pedido em nosso site oficial, não solicitamos o pagamento de taxas ou qualquer outro valor adicional. Caso tenha sido solicitado a efetuar pagamentos extras, isso pode ser um indicativo claro de [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer orientações adicionais.
Equipe Wepink