RASTREAMENTO DO PEDIDO

Manaus - AM
26/07/2023 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/07 realizei a compra de um kit nesse mesmo dia meu pagamento foi aprovado, no dia 07/07 foi faturado e nessa mesma data o pedido foi enviado entrege a transportadora MOOVE, porém não me enviaram o codigo de rastreio e quando eu clico pra rastrear meu pedido, diz que o o codigo está incorreto, mas eu não tenho o codigo, e não consigo contato com vcs pelo whats nem e-mail nem instagram nem [Editado pelo Reclame Aqui] NENHUMA, e a previsão de chegada do meu ******* pra o dia 21/07 e até agora nada, por favor me enviem o codigo de rastreio ou entrem em contato comigo pra passar informações sobre meu pedido!
26/07/2023 às 17:15
Olá, esperamos que esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido, saiba que estamos trabalhando para que situações como essa não ocorram mais.
Sobre o que nos reportou, vamos encaminhar uma mensagem em nossa conversa no WhatsApp/e-mail orientando sobre o processo e saiba que será dada total atenção e seguimos sempre à disposição.
Conte sempre conosco, um abraço!
Equipe Wepink.
27/07/2023 às 11:44
AINDA NÃO RECEBI NENHUM RETORNO, VCS VÃO QUERER ME DA UMA RESPOSTA QUANDO MESMO????? QUANDO MEU ******* NÉ, SÓ PODE PQ ATÉ O MOMENTO EU NÃO RECEBI NENHUM APOIO DE VCS.
30/07/2023 às 10:56
Olá, Yana. Esperamos que esteja bem.
Conforme nos falamos em nossa conversa do Whatsapp, a sua solicitação foi atendida e resolvida o quanto antes.
Logo você receberá os seus produtos.
Saiba que sempre estamos trabalhando para melhoria na experiência de nossos clientes.
Qualquer dúvida é só nos retornar o contato, estaremos sempre a disposição.
Equipe Wepink.