Textura estranha no body cream

Niterói - RJ
23/06/2024 às 18:46
ID: 191416829
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 hidratantes nessa compra e todas vieram dessa forma. VF Agua, Infinity (rosa), Red e One Touch.
Todos tem uma textura granulada, parece que empelotou. Mas o One Touch é o mais prejudicado Ele sai pedrinhas macias junto com um líqüido transparente, não tive nem coragem de colocar no corpo.
E sei que a textura real do produto não é essa, pois tenho amigas que tem os body creams e não tiveram esse problema.
Cheguei a agitar beeeeem a embalagem, mas nada adianta.
Como podemos resolver isso? Se usei 2 vezes cada hidratante foi muito estão cheios ainda e não posso colocar isso na minha pele
Os arquivos que eu enviei são prints de um vídeo que eu fiz mostrando os bodycreams.
26/06/2024 às 21:03
Olá,
Esperamos que esteja tudo bem!
Buscamos sempre oferecer as melhores experiências pois cada cliente é único e igualmente importante para nós.
Estamos em contato com você através de nossos canais de atendimento para sanar eventuais dúvidas e lhe auxiliar com mais esclarecimentos/informações sobre como procedemos neste tipo de situação.
Aguardamos o seu contato, a fim de prestar maiores esclarecimentos sobre o ocorrido.
Atenciosamente - Equipe Wepink
22/07/2024 às 18:26
Excelente atendimento!
Estava com problema na consistência de dois produtos. Logo entraram cmg para resolver o problema. Fui até os correios devolver os produtos ruins (sem custo para mim) e em poucos dias chegou os dois novos produtos lacrados em ótimo estado!!
Excelente atendimento! A qualquer instante que eu precisava tirar dúvida, eles estavam a disposição e respondiam na hora, e não era resposta gravada!!
Muito bom!