The Cream

Goiânia - GO
20/12/2023 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesComprei quatro unidades do The Cream Loção Corporal e, apesar de estar dentro da validade e armazenado adequadamente, todos ressecaram na embalagem, não consigo utilizar o produto, já que o hidratante não sai. Difícil pagar caro em um produto e não poder usá-lo.
22/12/2023 às 12:42
Olá Hevellyn, esperamos que esteja tudo bem!
Buscamos sempre oferecer as melhores experiências pois cada cliente é único e igualmente importante para nós.
Estamos em contato com você através de nossos canais de atendimento para sanar eventuais dúvidas e lhe auxiliar com mais esclarecimentos/informações sobre como procedemos neste tipo de situação.
Aguardamos o seu contato, a fim de prestar maiores esclarecimentos sobre o ocorrido.
Qualquer dúvida e/ou auxílio necessário basta nos contatar novamente através dos nossos canais de atendimento: https://**************. e/ou e-mail: *******
Equipe Wepink
22/12/2023 às 16:18
Boa tarde, Hevellyn. Tudo bem? Espero que sim.
Verifiquei que o contato realizado se refere à um pedido feito no mês de Janeiro de *******, seu relato foi feito no mês de dezembro do mesmo ano. Sendo assim, não podemos atender a sua solicitação de troca ou estorno dos produtos, pois em nosso site é informado que qualquer adversidade em relação à um produto recebido há a necessidade de relatar dentro do prazo descrito para que possamos atender a sua solicitação de acordo.
De qualquer forma lamento pelo ocorrido, mas nos asseguramos da qualidade de nossos produtos e das informações passadas no site antes de qualquer compra ser finalizada.
Espero que tenha uma ótima semana.
Atenciosamente Lady - Equipe Wepink.
22/12/2023 às 16:27
A empresa alegou que não pode fazer a troca de um produto que apresentou estar danificado após o prazo para troca.
Em momento algum afirmei que o produto veio com defeito, o que estou informando é que os hidratantes estão dentro da validade e devidamente armazenados e tampados e ainda assim ressecaram, impossibilitando o uso, haja vista que sequer é possível retirar o conteúdo da embalagem, que é de vidro.
Não havia como ter feito uma reclamação no prazo oferecido para a troca, pois o mesmo apresentou defeito após esse prazo, houve uma alteração na textura dos produtos, enquanto o correto seria os produtos manterem-se da mesma forma, no mínimo até a data de validade.
Impossível adquirir os produtos e fazer estoque como a própria Virgínia divulga, já que os produtos estragam antes mesmo de vencerem, é propaganda enganosa!
31/12/2023 às 21:54