Belo Horizonte - MG

07/08/2023 às 20:26

No domingo dia 23/06/*******, fiz a compra do perfume Liberté através da live e chegou na quarta feira 26/07/*******, porém não me agradei ao perfume. Não gostei do https://******* então, entrei em contato com o suporte diversas vezes pelo Whats e instagram, porém não consegui contato para fazer a troca do meu produto. Quero trocar ele por um outro produto ou então o reembolso. E o que me preocupa é que já se passou o prazo e até hoje não obtive o retorno.

08/08/2023 às 07:40

Olá Nayla. Esperamos que esteja bem!

Lamentamos imensamente que não tenha ficado satisfeita com a fragrância do perfume, mas não se preocupe que seguiremos com sua tratativa.
Estamos em contato com você em nossos canais de atendimento, e pedimos que verifique o retorno para que possamos te auxiliar da melhor maneira possível. Tudo dará certo!

Sua experiência Wepink é o mais importante para nós!

Equipe Wepink..

08/08/2023 às 10:19

Bom dia! Não recebi tentativa de contato. Muito pelo contrário, todas as vezes que tento contato, não tenho sucesso.

11/09/2023 às 19:37

Devolvi o produto, chegou para eles mas ainda não recebi o estorno. Já faz um mês que chegou para eles

23/09/2023 às 08:31

Olá, Nayla. Bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Te contatamos no WhatsApp para te encaminhar o comprovante do estorno.
Aguardamos ansiosamente o seu retorno.

Qualquer dúvida e/ou informação é só nos retonar o contato através dos nossos canais de atendimento:
WhastApp: https://**************.
e/ou e-mail: *******

Tenha um excelente dia.

Atenciosamente.
Equipe WEPINK.

30/09/2023 às 15:35

Demorou resolver o problema, porém resolveu!