Anápolis - GO

23/06/2025 às 16:50

ID: 220334789

Boa tarde!

Fiz meu pedido no dia *****, não foi gerado a nota fiscal, não houve atualização, o sac (e-mail) não funciona muito menos o whatsapp para retirada de dúvidas ou saber o que aconteceu.
Quero meu dinheiro de volta!
Total desrespeito com o consumidor.

01/07/2025 às 13:43

Olá, Bruna,
Esperamos que esteja bem.

Solicitamos alguns dados essenciais para darmos continuidade à análise do seu caso. Como não recebemos as informações solicitadas, não conseguimos avançar com a avaliação até o momento. Sendo assim, estamos entrando em contato novamente para dar prosseguimento à sua solicitação.

Para que possamos seguir com a tratativa, é imprescindível que nos envie os dados solicitados. Caso deseje continuar com o processo, por favor, nos encaminhe as informações solicitadas.

A Wepink preza pelo atendimento e suporte ao cliente buscando sempre a resolutividade do problema ocasionado seja por fatores internos ou externos, lembrando que:

Gostaríamos de ressaltar que nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade e são desenvolvidos com fornecedores qualificados. Além disso, todos são avaliados pela nossa Equipe de Qualidade e aprovados pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), garantindo sua segurança, eficácia e qualidade.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais. Fique à vontade para entrar em contato por meio dos nossos canais de atendimento digital.
Abraços virtuais,