Atendimento grosseiro e desencontro de informações no Werner Norte Shopping

20/07/2025 às 21:16

Marquei manutenção de unha banho de gel no salão Werner no norte shopping e pedi se seria possível marcar a sobrancelha,fui informada que só poderia tentar p encaixe e quando chegasse no salão .Ao chegar no salão informei a atendente Michele para tentar 1 encaixe ,a mesma bem grosseira informou que só poderia fazer quando eu terminasse a unha ,ao terminar novamente fui perguntar,e a resposta da mesma foi que a profissional não poderia fazer minha sobrancelha pois já tinha guardado as coisas dela ,(não era hora de fechar o salão)

eu falei poxa tinha pedido desde cedo .até ai tudo bem porém ,a colaboradora Michele bem grosseira disse que a culpa era minha pq marquei unha simples e quis trocar para gel quando cheguei lá.sendo que eu tinha a msg no whatsapp que eu tinha marcado de fato o que eu estava falando.traduzindo fiquei bem chateada da forma que foi conduzida a situação,uma vez que ela se enrolou e acabou dando a entender que eu estava mentindo.nao resolvendo o que pedi e causando uma situação bem desconfortável.

22/07/2025 às 14:48

Olá, Monique,
Lamentamos o ocorrido relatado.
Estamos encaminhando o caso para a franquia e em breve entraremos em contato.
Obrigado por ajudar o Werner Coiffeur a garantir sempre as melhores experiências.
Werner Coiffeur