Cabelo amarelo

01/12/2018 às 22:34
Ver todas ReclamaçõesOcorre que paguei *******,00 para fazer meu cabelo na unidade da Tijuca, sai com o cabelo amarelo e deixei bem claro que queria ele perolado. Meu cabelo saiu DETONADO, cor a cor HORRÍVEL, entrei em contato com o salão através do SAC , eles agendaram para ir em outra unidade a de laranjeiras mais de um mês depois da abertura da reclamação, eu fui, ao chegar lá tive que aguardar por mais de uma hora a gerente chegar, NÃO CHEGOU e eu fui embora, pois tinha que trabalhar. Gastei dinheiro com combustível, estacionamento e nada foi resolvido. Voltei a falar com o SAC, eles me garantiram que iria devolver meu dinheiro e isso já se passaram mais de 3 meses e eles simplesmente não resolveram meu problema, não me devolveram meu dinheiro. Paguei caro, por um serviço PÉSSIMO é um atendimento pior ainda! No dia, o profissional se dividia em fazer meu cabelo e de mais clientes, não tive atenção, e estou extremamente arrependida por ter escolhido vocês.