Cobrança Adicional Não Informada e Serviço Mal Feito em Salão de Beleza

01/07/2026 às 19:19

Fui atraída por uma promoção e saí me sentindo enganada.

Agendei um corte de cabelo porque vi uma divulgação informando o valor de R$ 97,00 no perfil do salão da Unidade de CAMPO GRANDE RJ. Em nenhum momento, durante o agendamento ou antes do início do atendimento, fui informada de que haveria uma cobrança adicional pela escova.

Além da demora de aproximadamente uma hora para ser atendida, o maior absurdo aconteceu no caixa. Somente após o serviço ter sido realizado fui informada de que o valor total seria R$ 185,00.

Paguei para evitar constrangimento na recepção, já que o serviço já havia sido executado. Isso não significa que concordei com a cobrança. Como consumidora, me senti completamente enganada.

Se existia um custo adicional, essa informação deveria ter sido apresentada antes da realização do serviço, para que eu pudesse decidir se aceitava ou não. Não é aceitável descobrir o preço apenas no momento do pagamento.

Para piorar, a escova nem sequer ficou bem feita, o que aumentou ainda mais minha frustração.

Estou solicitando o reembolso do valor cobrado pela escova, pois essa cobrança não foi informada previamente. Espero que a empresa resolva a situação de forma amigável. Caso contrário, levarei a reclamação aos órgãos de defesa do consumidor, pois considero essa prática desrespeitosa e incompatível com os direitos do consumidor.

Saí do salão com a sensação de que fui induzida a contratar um serviço por um valor e obrigada a pagar outro, sem qualquer transparência. É uma experiência que eu não desejo para ninguém.

02/07/2026 às 09:48

Olá, Karen,
Lamentamos o ocorrido relatado.
Estamos encaminhando o caso para a franquia e em breve entraremos em contato.
Obrigado por ajudar o Werner Coiffeur a garantir sempre as melhores experiências.
Werner Coiffeur