Discriminação e Falha no Atendimento: Cliente Ignorada no Werner do Recreio Shopping

20/09/2025 às 08:31

Bom dia

Estive no salão Werner do Recreio Shopping na quinta feira dia 18/09 fazendo unha. A manicure perguntou se eu queria beber alguma coisa pedi um Chá, simples de servir.
Pois bem fiz minha unha pé e mão e meu Chá não veio, do meu lado sentou uma senhora e pediu um Café, a menina que estava fazendo minha unha percebeu que o meu não tinha vindo solicitou novamente, pois bem dito isso veio prontamente o café da senhora do meu lado fiquei ainda aguardando o pé secar e esperando meu chá e não veio.
Levantei e fui fazer o pagamento engraçado que para receber o pagamento tinha duas pessoas para receber.
Expus minha indignação a recepcionista e olha que engraçado o Chá chegou lógico que não aceitei.
Minha pergunta só tem direito clientes selecionados e exclusivos ? Um salão dessa categoria não consegue servir um Chá e faz esse tipo de discriminação e seleção de cliente, VERGONHOSO fiquei bastante aborrecida, talvez vcs achem que estou criando caso por um simples chá a questão foi a DISCRIMINAÇÃO. Indignada com esse atendimento e mais nenhum momento a gerente veio ate mim, a recepcionista so falou me desculpa muito sem graça e mais nada ninguém tentou contornar UM ABSURDO É NOTÓRIO UNS CLIENTE TEM UM TIPO DE ATENDIMENTO DIFERENCIADO DE OUTRO, lamentável

23/09/2025 às 11:49

Olá, Regina,
Lamentamos o ocorrido relatado.
Estamos encaminhando o caso para a franquia e em breve entraremos em contato.
Obrigado por ajudar o Werner Coiffeur a garantir sempre as melhores experiências.
Werner Coiffeur

07/12/2025 às 12:37

Fui bem atendida dessa vez e todos foram bem atenciosos e ganhei embelezamento das mãos obrigada a Equipe Werner