29/03/2019 às 12:19

Já fiz serviço de ombre hair diversas vezes em diversas unidades do Werner. Jamais tive problema. Por isso, no dia 22 de março de ******* fui a Unidade Rua do Ouvidor para fazer o serviço. Expliquei ao profissional que eu não queria tom loiro, meu cabelo é castanho escuro e eu queria apenas um efeito de "morena iluminada". Ele me mostrou fotos, me indicou o ombre hair e eu autorizei o serviço.

Passei cerca de quatro horas no salão e gastei ******* reais. Nada disso seria um problema se eu não tivesse ficado LOIRA. Conforme é possível ver nas fotos em anexo, o serviço feito não é de ombre hair. O meu cabelo ficou totalmente loiro, manchado e artificial.

Quando eu vi o resultado fiquei extremamente desapontada. No dia seguinte eu gastei mais ******* reais para que um cabelereiro da minha confiança passa-se meu cabelo para a cor original.

Eu já fiz um contato pelo site do Werner solicitando o reembolso do valor que eu gastei mas não obtive resposta.

Eu não quero cobrar o valor que eu gastei com outro profissional que consertou o estrago feito no Werner, embora eu saiba que tenho esse direito. Eu quero apenas o estorno do valor que eu gastei À TOA na empresa Werner.

Essa é a minha última tentativa de solução amigável. Se não houver solução estou pronta para judicializar o assunto e aí cobrarei dano moral, reembolso do valor e do que eu paguei em outro salão.