Mega Hair: Manutenção malfeita, falta de disfarce, cabelo ressecado e atendimento constrangedor no salão.

Nova Iguaçu - RJ
30/05/2026 às 23:13
Eu acabei de fazer uma manutenção mega hair, saí agora do salão arrasada com vontade de chorar.
Não fez disfarce. Levei minha fita que tinha saído pra repor eles quiseram fazer cobrança extra , só que eu falei que isso não existe.
Eu disse a profissional que meu cabelo estava cheio em cima não teve disfarce ela disse que era pra eu fazer na profissional que eu to acostumada. Sendo que a manutenção quem sabe lidar com mega sabe fazer a manutenção.
Secou meu cabelo de qualquer jeito. Deixando igual palha. Ainda disse que eu tenho que comprar os produtos pra eu cuidar do meu cabelo me deixando constrangida . Eu falei na hora da lavagem perguntando aqui tem algum menu pra lanche.
Ela disse aqui não vende comida não.
Sendo que o salão que estou acostumada tem menu. Eu não sabia.
Estou muito arrasada com tudo, sabendo que não tenho tempo quase pra arrumar meu cabelo e agiram dessa forma.
Sai de lá com o cabelo sem forma. Sem disfarce. Só saiu colando Jesus.
Enquanto estava secando meu cabelo o secador deu curto que quase dei um pulo da cadeira. Ela alegou que é porque o fio do secador esquentou. Não sabe o perigo que é.
A unidade é do shopping Nova Iguaçu.
02/06/2026 às 15:10
Olá, Camila,
Lamentamos o ocorrido relatado.
Estamos encaminhando o caso para a franquia e em breve entraremos em contato.
Obrigado por ajudar o Werner Coiffeur a garantir sempre as melhores experiências.
Werner Coiffeur