O que aconteceu
4Interações da reclamação
Wesen Green respondeu
05/06/2026 às 14:02
Olá, Paula.
Sentimos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e pela experiência que isso gerou.
Nosso compromisso é oferecer não apenas produtos de alta qualidade para os pets, mas também uma experiência de compra segura e transparente. Infelizmente, neste caso, não conseguimos atender às expectativas que buscamos entregar aos nossos clientes.
Desde o primeiro contato sobre a ocorrência, nossa equipe realizou o acompanhamento da encomenda junto à transportadora e manteve você informada sobre as atualizações, apresentando alternativas para solução do caso, incluindo o reenvio do pedido ou o cancelamento com reembolso integral.
Conforme sua escolha, realizamos o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago. O reembolso já foi processado e o comprovante encaminhado a você via WhatsApp.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e minimizar ocorrências como essa.
Permanecemos à disposição caso possamos ajudar em qualquer outra necessidade.
Equipe Wesen Green