Pedido com atraso de entrega e falta de resposta no atendimento ao cliente.

Belo Horizonte - MG
02/06/2026 às 10:15
ID: 250319563
Fiz um pedido que saiu para entrega no dia 27. No dia 29 entrei em contato pois achei estranho não ter sido entregue ainda, sendo que me disseram que iam dar prioridade. A entrega estava prevista no site ate dia 01. Hoje, dia 02, ainda não chegou e em contato no WhatsApp não obtive resposta. Lembrando que o pedido saiu para entrega no dia 27!!!!
05/06/2026 às 14:02
Olá, Paula.
Sentimos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e pela experiência que isso gerou.
Nosso compromisso é oferecer não apenas produtos de alta qualidade para os pets, mas também uma experiência de compra segura e transparente. Infelizmente, neste caso, não conseguimos atender às expectativas que buscamos entregar aos nossos clientes.
Desde o primeiro contato sobre a ocorrência, nossa equipe realizou o acompanhamento da encomenda junto à transportadora e manteve você informada sobre as atualizações, apresentando alternativas para solução do caso, incluindo o reenvio do pedido ou o cancelamento com reembolso integral.
Conforme sua escolha, realizamos o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago. O reembolso já foi processado e o comprovante encaminhado a você via WhatsApp.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e minimizar ocorrências como essa.
Permanecemos à disposição caso possamos ajudar em qualquer outra necessidade.
Equipe Wesen Green