Pedido com entrega por motoboy não realizado e atraso na entrega de produto comprado pelo site.

São Caetano do Sul - SP
08/06/2026 às 19:54
Fiz uma compra pelo site...meu CPF é *****...foi faturado dia 5, escolhi a entrega pelo motoboy, tenho urgência nos produtos...e simplesmente não entregam...ligo lá e dizem que vai ser entregue [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca chega
09/06/2026 às 16:47
Oi, Elisandra, como vai?
Verificamos que seu pedido foi entregue ainda ontem (segunda-feira), dentro do prazo. Como a compra foi realizada na sexta-feira após o horário comercial, o processamento e envio seguiram para o próximo dia útil, dentro do fluxo previsto.
Ficamos felizes em saber, conforme conversamos pelo WhatsApp, que o pedido chegou em perfeitas condições e dentro do prazo necessário para iniciar os cuidados com o seu pet.
Nosso compromisso é oferecer uma experiência segura e transparente em todas as etapas da compra, e seguimos à disposição sempre que precisar. Além do suporte da nossa equipe de atendimento, você também pode contar com o apoio dos nossos médicos veterinários para orientações relacionadas ao uso dos produtos e ao bem-estar do seu pet.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Equipe Wesen Green
12/06/2026 às 12:36
Foi resolvido

12/06/2026 às 13:28
Agradecemos sua avaliação Elisandra. Conte sempre com o nosso apoio.
Equipe Wesen Green