Compra no site WJ Componentes: falta de resposta no WhatsApp e solicitação de devolução de itens

Itajaí - SC
23/03/2026 às 15:53
Fiz uma compra no total de R$ 868,07, no pix, no site WJ componentes e começou já que o pix, porque fiz de uma conta cpf em vez do cnpj que usei para o cadastro no site, não foi reconhecida. Disso, entrei em contato com a empresa pelo whatsapp no dia 11 de março e até hoje (23 de março) não fui respondido. Pra minha sorte, mesmo o pedido ainda aparecendo como aguardando pagamento o mesmo foi despachado e recebi um código de rastreio da propria transportadora por SMS, se não me engano. Enfim, tudo ok até aí, porém gostaria de devolver 3 itens do meu pedido, como é de meu direito de acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Mandei mensagem pelo whatsapp novamente, hoje de manha, e até agora nenhuma resposta. Como minha mensagem anterior está a mais de 10 dias sem resposta, estou fazendo uma reclamação aqui para registrar que entrei em contato para fazer o pedido de devolução dentro do prazo estabelecido no CDC.
30/03/2026 às 15:07
Boa tarde. Infelizmente as suas mensagens não estavam chegando para os nossos atendentes. Mas pelo que verificamos a solução já foi solucionada. Muito obrigado
04/04/2026 às 10:05
Depois de ter feito a reclamação, eles identificaram as mensagens que mandei no whatsapp e no mesmo dia me enviaram o código para que eu pudesse retornar os produtos. Depois de um tempo recebi o estorno do valor no pix.