Visto negado por erros gravíssimos da agência Gold Coast/Austrália e demora no reembolso.

Porto Alegre - RS
11/08/2025 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesTive uma das piores experiências com esta empresa, atendimento realizado pela filial de Gold Coast na Austrália, por total negligência e extrema falta de propósito no trabalho, tive meu visto negado por erros gravíssimos da agência, e após isso a demora para efetivação do reembolso que aguardo, o seguro por exemplo é pago em torno de 20 dias, hoje já temos 30 e nada do depósito, é uma falta de comprometimento com o cliente que palavras não descrevem. Eu só quero o que é meu por direito para finalizar essa situação e contato com essa empresa que só me causou prejuízos.
01/09/2025 às 15:27
Olá, Fabiana!
Sou a Gilvana, responsável pela ouvidoria da WEST 1.
Conforme conversamos, tivemos um problema técnico em nosso acesso e, por isso, não conseguimos responder por aqui anteriormente.
Gostaria de registrar que sua tratativa com a WEST 1 GOLD COAST foi finalizado já na semana seguinte do seu registro e satisfeitos em saber que conseguimos chegar em um resultado adequado para você.
Agradeço novamente e reforço o desejo de muito sucesso em todos os seus planos.
Um abraço
Ouvidoria WEST 1
01/09/2025 às 18:59
A responsável Gilvana da ouvidoria da West 1 foi super atenciosa no atendimento, buscou da melhor maneira resolver e reparar os danos materiais. Registro aqui o meu muito obrigada.