WEST 1 SÃO PAULO - PINHEIROS

07/04/2025 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesPela primeira vez me senti na necessidade de abrir um reclame aqui, talvez de uma maneira de ter a consciência limpa para que futuras pessoas que contratarem serviços com essa empresa repensem e não se prejudiquem, não entregue o seu sonho em mãos de pessoas incompetentes que visam apenas o lucro acima de tudo. Iniciei meu processo em set *****, tenho experencia internacional em mais de 10 países e visto americano valido, fiz a comprovação financeira junto ao familiar de primeiro grau, conforme aconselhado. Ao meu ver um bom relacionamento com meu pais e sem intenções alguma de parecer ilegal em outro pais. Realmente era um estudante genuíno. Fui dar um passo em minha carreira profissional e estudar inglês na Austrália com trabalho. Iniciei meu contato com o time de consultores da West 1 e fui muito bem atendido. Consultora Katia, excelente e com muita experiência. Entretendo era o momento da venda, natural que tivessem pessoas a altura para conversão da venda. A partir desse ponto começa o desastre, eles te transferem para os próximos setores que vão te dar todo &35;''apoio&35;'' necessário para o tão esperado intercambio que você se planejou por meses, anos.. Fui transferido para o setor de pós venda com Andrey, que para ser sincero? Não sei nem qual a função dele, e tenho certeza que também não faz questão de entender o objetivo do estudante, para terem uma ideia ele estava me enviando o kit pré embarque depois que meu visto já havia sido negado. No mínimo duvidoso que é uma pessoa que faz seu trabalho de forma coesa. Referente a parte de planejamento para aplicação do visto, considero a pior parte de todos. Fui apresentado ao *****, cuja seu trabalho era enviar PDF escrito com passo a passo e nada além disso. O governo da Austrália pede que seja enviado um documento de estudante genuíno e tudo que esse ótimo profissional fez foi me enviar um passo a passo por escrito de como preencher, um copia e cola do google que qualquer adolescente conseguiria fazer. Enviei toda a documentação conforme solicitada, em momento algum recebi um feedback ou uma reunião mais detalhada para entender minhas intenções, para ajustar pontos, ter ideias de como escrever as respostas sem lacunas. A insegurança bateu, e o sentimento que o visto seria negado estava cada vez mais evidente mesmo antes de enviar ao consulado. Depois de dias angustiado decidi cobrar o porque não tive uma reunião, será que estava tão ótimo assim? não tinha nada para ser ajustado? e o ***** reafirmou que estava ótimo e que não tinha o que ser feito, ou ajuste ou outro. Por resumo, o visto foi negado, óbvio! O que quero deixar claro, e pedir para você que leu até aqui, não confie nessas pessoas, não coloque seu dinheiro, seu tempo, seu sonho nessa empresa. Existem outras opções ótimas, que vão cuidar dos seus sonhos depois da venda e vão com você até seu sonho. Não desista, é muito frustrante ter um visto negado por incompetência de pessoas que você confiou verdadeiramente.
08/04/2025 às 16:58
Olá Marcos,
Sou a Maíra Ramos, responsável pela Ouvidoria da WEST 1.
Lamentamos pela resposta do seu visto. Aqui na WEST 1 trabalhamos e torcemos para que todos recebam retornos positivos da Embaixada Australiana, porém, infelizmente não é sempre que acontece.
Tentei contato com você por telefone, porém não tive sucesso.
Gostaríamos muito de conversar melhor com você, então te mandei um e-mail para marcarmos uma chamada de vídeo.
Aguardamos o seu retorno para que tudo se resolva da melhor forma.
Ouvidoria WEST 1
28/04/2025 às 16:37
Olá Marcos, boa tarde!
Mesmo com o retorno por e-mail, acreditamos que uma reunião por chamada de vídeo pode ajudar a tirar qualquer dúvida de forma mais clara e direta, pois isso é muito importante para nós e valorizamos essa transparência com você e respeito com seu processo.
Continuamos à disposição para marcar esse bate-papo.
Ouvidoria WEST 1