Problemas com lente que veio com sujeira interna

São Carlos - SP

09/09/2015 às 11:59

Sou fotógrafa e precisei com urgência comprar uma lente Canon EF 85mm f/1.8 USM, ela chegou no prazo no dia 04/06 no fim da tarde. Testei na camera e estava funcionando, guardei. Tornei a usá-la no dia seguinte a noite, quando fui guardá-la no estojo percebi que esta com uma sujeira interna que parece um cavaco de metal na mesma hora mandei mensagem para a loja. Eles me retornaram dizendo apenas para que eu entrasse em contato com a Canon, entrei em contato com a Canon e disseram:

A Canon do Brasil agradece o contato e a preferência por produtos Canon.

Limpeza do equipamento é um item que não é coberto pela garantia, essa

informação pode ser verificada no certificado de garantia Canon que vem

dentro da caixa da câmera se esta for uma importação e distribuição Canon.

Esse tipo de problema tem que ser sinalizado para a loja logo que o cliente

compra o equipamento, pois o estabelecimento pode fazer a troca, como já

passou esse período a CDB pode oferecer um orçamento para limpeza do

equipamento. Como não se trata de um procedimento de garantia a senhora

poderá mandar no seu nome.

Possuímos três assistências técnicas, duas em São Paulo e uma em Porto

Alegre. E também podemos oferecer uma forma de envio gratuito através dos

Correios.

Como assim limpeza? Eu quero uma lente nova sem problema algum e não tem garantia? Como vocês me vendem algo que já chega com defeito e não podem resolver e ainda empurram o problema para a Canon sendo que comprei de vocês? Lembrando que chegou em uma sexta-feira no fim da tarde e em fim de semana prolongado por conta de feriado. Estou muito decepcionada pois preciso da lente pra ontem, enquanto isso não se resolve terei que desmarcar trabalhos. Espero uma resposta o quanto antes, eu não quero essa lente assim, eu não vou pagar nada para fazer limpeza nenhuma, e se não resolverem irei atrás dos meus direitos.

24/09/2015 às 17:35

Agradeço a atenção, acabei de receber a nova lente e veio perfeita! Muito obrigada, voltareia comprar de vocês com certeza!

24/09/2015 às 17:51

Obrigado pela consideração mais fazemos tudo para garantir toda a satisfação de nossos clientes.

Att.

West Foto