Reclamação sobre uma compra realizada no dia 11/06/2026

Ribeirão Pires - SP

17/06/2026 às 13:03

Fiz uma compra no dia 11/06/2026 no valor de R$ 1.208.91e não recebi ate hoje nenhum retorno sobre à confirmação do pagamento . Já tentei contato com o mesmo email que a empresa me mandou para realizar o pagamento mas não obtive retorno ... tentei por vários dias tentar falar com quem me orientou à fazer a compra através do Whatsapp pela empresa WESTHUNTER.COM.BR mas o vendedor orientador desapareceu ê agora não sei o quê fazer !!!

25/06/2026 às 17:38

Boa tarde, a entrega estava dentro do Parzo, o envio foi feito por PAC inclusive já fechamos seu atendimento lhe explicando que estava dentro do prazo de entrega ainda.

25/06/2026 às 22:19

Depois de ter pago pela luneta tentei por cinco dias consecutivos tentar falar com o atendente quê me orientou na compra através do Whatsapp sem conseguir ... péssimo atendente, fiquei sem orientação sem ter a quem recorrer ... atendente irresponsável !!!!

26/06/2026 às 00:29

o pedido foi enviado e voce ficou nos enviando mensagem cobrando a entrega de forma desesperada sendo que o pedido estava dentro do prazo total, infelizmente por conta de sermos a loja nessa plataforma voce domina, mas a sua desonestidade é tremenda, pois não havia nada de errado com o seu pedido, foi enviado dentro do prazo, modelo correto, tudo de forma correta, o pedido ainda estava dentro do prazo e voce começo a questionar sendo que escolheu o Frete Grátis e ali já mostrava o prazo de entrega, depois voce questionou querendo que adivinhacemos que voce não gosta dos Correios.