19/01/2025 às 16:40

ID: 207651213

Tenho uma.cachorro vila latas de porte médio porém o mesmo está acima do peso ou seja tá gordo mais não deixa de ser vila latas e nem de porte médio por está gordo. E fui constrangida no shopping na data de 18/01/25 pois mandaram eu saí do shopping pois meu cachorro não podia está ali. Eu perguntei porq? Me diSeeram q ele o shopping junto com seu al quem mandou ele se retirar. Um absurdo. Sai de casa pra passear e uma coisa dessas acontece. Ainda perguntei qual critério pra ele não está aí. E falaram q não podia e ponto

23/01/2025 às 16:55

Prezada Sra. Herica.

Lamentamos o ocorrido e qualquer desconforto causado durante sua visita.
Gostaríamos de esclarecer que conforme o nosso regulamento, é permitida a presença de cães com até 60 cm de altura em nosso empreendimento.

Aproveitamos para ressaltar nosso compromisso com a segurança e bem-estar de nossos frequentadores.

O West Shopping agradece o seu contato, e permanece à disposição

29/01/2025 às 17:19

Ah q bom q deixaram por escrito o tamanho q e permitido. Pois quando fui abordada 2 vezes eu falei meu cachorro e porte médio e um vira latas só está gordo pois castrou mesmo assim vcs mandaram eu sair do shopping o q me causou tamanha revolta. Tirei a medida do meu cachorro e vou anexa aqui. Menos de 60 cm

29/01/2025 às 17:22

Agora não permite anexar fotos meu cachorro super dócil. Calmo quero as gravações então pois nelas vão mostrar o quanto meu cachorro ficou tranquilo enquanto eu estava sendo abordada.

29/01/2025 às 17:28

Ficarei a espera das imagens do dia em fui abordada e tbm quero q abram pra eu anexar a foto da medidas dele