Reclamação sobre acessibilidade e conservação de cadeira de rodas no Westshopping

19/04/2026 às 14:42

Não tem acessibilidade para cadeirantes, fui com a minha filha de uber ao westshopping quando cheguei no estacionamento tive que procurar uma cadeira de rodas no piso superior, sendo que o uber não espera aí deixei ela pra procurar, o primeiro segurança não soube me informar, pediu pra eu procurar outro segurança, esse me falou aonde encontrar.Sobre a cadeira de rodas, muito mal conservada o pezinho arrastava no chão.

28/04/2026 às 10:09

Prezada, Sra. Marcia.

Agradecemos o contato e lamentamos pela experiência relatada em sua visita ao West Shopping.

Informamos que o empreendimento dispõe de cadeiras de rodas para atendimento aos clientes, bem como de estrutura voltada à acessibilidade. No entanto, reconhecemos que a orientação prestada por nossa equipe e o estado do equipamento mencionado não atenderam ao padrão esperado.

Diante do ocorrido, já direcionamos o relato às áreas responsáveis para reforço das orientações à equipe de segurança, a fim de garantir um atendimento mais ágil e assertivo, além da verificação e manutenção dos equipamentos disponibilizados aos clientes.

Aproveitamos o contato para reiterar nosso compromisso com a segurança e bem-estar de todos os frequentadores do shopping.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

28/04/2026 às 10:41

As cadeiras deveria ficar próxima ao elevador no estacionamento e mais conservadas, queria sugerir até uma elétrica com um valor a ser pago pelo cliente.