Péssimo serviço de internet, atendimento ineficiente e cancelamento não solicitado

29/01/2026 às 11:45

ID: 239190355

Péssimo serviço, péssimo atendimento ao cliente e péssimo atendimento técnico em relação ao tempo de resposta.

A internet cai frequentemente, funciona dia sim dia não ou dias seguidos sem funcionar, cheguei a ficar 5 dias sem serviço e não era mais nem atendido no atendimento ao cliente. após 5 dias sem internet enviaram um tecnico para fazer o reparo. No mês seguinte paguei a mensalidade, o serviço funcionou um dia e parou no dia seguinte, ao fazer a reclamação eu informei que havia solicitado um segundo serviço, pois não posso ficar sem internet devido meu trabalho. A partir daí fui muito mal atendido e cancelaram a minha internet sem a minha solicitação.

Não recomendo a ninguém!
Procurem pelo serviço de uma empresa que tenha nome no mercado, não esta.

02/02/2026 às 15:15

Prezado Senhor Girlan, boa tarde.

Informamos que recebemos sua reclamação e estamos trabalhando o mais prontamente possível para sanar qualquer falta de comunicação ou ruído que tenha causado sua insatisfação.

Ressaltamos que no mês de dezembro realizamos atualizações em nossos equipamentos, conforme solicitado pelo nosso fabricante.

Essas atualizações foram aplicadas de forma gradativa, e nossa equipe acompanhou cada caso individualmente. Ressaltamos a importância desse processo, pois manter os equipamentos atualizados é essencial para garantir a segurança e a estabilidade do serviço.

Por se tratarem de equipamentos de grande porte, é possível que tenham ocorridos picos de oscilação e lentidão durante o processo de atualização.

Cumpre esclarecer que nossos canais de atendimento estão em funcionamento normal e que o último contato registrado por motivo técnico, ocorreu no dia 03/12/2025 e registrado através do protocolo de número *****.

Desde já, permanecemos à disposição.

Wagner Lopes
Supervisor de Call Center

02/02/2026 às 18:06

Muito pelo contrário, o que eu fiquei sabendo pelo técnico que esteve aqui É QUE VOCÊS ESTAVAM COM FALTA DE MÃO DE OBRA TÉCNICA! E por isso eu fiquei 5 dias sem poder trabalhar, e o problema nesta ocasião não era devido a manutenção de equipamentos de vocês, e sim uma simples atualização no meu roteador.

Em certo período desses 5 dias o atendimento de vocês no whatsapp simplesmente parou de me responder e colocou uma msg automática e desligava meu atendimento em seguida.

O que tem a ver vocês estarem em manutenção com o fato de terem cancelado o meu serviço sem a minha solicitação estando o meu plano com o pagamento em dia?

Minha reclamação aqui é simples para quem vier a ler, NÃO ASSINEM ESSE SERVIÇO.

25/02/2026 às 14:57

Prezado Senhor Girlan, boa tarde.

Informo que estamos tentando contato com o senhor através dos números em nosso cadastro, sem sucesso.

Sendo assim, pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento para verificarmos sua conexão e se necessário realizarmos os procedimentos técnicos necessários ou realizar os trâmites referente ao cancelamento do seu plano.

Desde já, ficamos no aguardo e seguimos à disposição.

27/02/2026 às 14:06

Ninguém entrou em contato comigo, e nem precisa mais, dispenso o serviço dos senhores.

27/02/2026 às 14:07

Não recomendo a ninguém contratar esse serviço.