Solicitação de cancelamento de compra devido à troca incorreta de tamanho de tênis e indisponibilidade do vendedor.

27/08/2025 às 15:53
Olá, boa tarde!
Gostaria de cancelar um compra feita na loja do park shopping Campo Grande. Eu havia feito a compra de um produto na loja para presente, devido a em previsto decidi trocar por um tênis para mim. Comuniquei I vendedor no WhatsApp e pedi para ele separar o número 35 e ele confirmou.
Quando fui ele não estava lá e nem havia separado. Contatei ele novamente e ele insistiu dizendo que era o 36, meu irmão que foi na troca, ele trouxe o 36 e o tênis não cabe no meu pé. Peço que me ajudem a cancelar, o produto está embalado, nunca usado e com nota fiscal.
Segue em anexo o contato com o vendedor.
16/10/2025 às 14:29
Olá,
Sentimos muito por toda a situação relatada. Verificamos que a compra foi realizada em loja física, e conforme o Código de Defesa do Consumidor, nesses casos não há direito de cancelamento, apenas troca dentro do prazo de até 30 dias para produtos sem uso, você pode trocar por qualquer outro produto em nossa loja. Por gentileza, entre em contato com a gente pelo WhatsApp******* para verificarmos juntos a melhor forma de te ajudar.
Equipe Sport West