21/06/2019 às 17:13

No último dia 17 pela manhã, precisei de suporte técnico com o meu serviço de internet, e liguei pelo viva voz com clientes no balcão.Fiquei constrangida com a gravação que dizia que havia pendência e que eu teria que procurar o setor financeiro. Ora senhores, a fatura venceu dia 15/06 , num dia de sábado onde eu só poderia está pagando na segunda, dia https://******* bem deixei registrado meu dissabor e a vergonha pelo qual passei, pois não havia pendência nenhuma no pagamento, uma vez que o vencimento útil seria no próprio dia https://*******, dia 21/06 percebi que havia uns avisos no navegador quando eu acessava algumas páginas da internet. Então a tarde falei com o financeiro, e me confirmaram que havia pendência desse pagamento, e mesmo eu tendo pago, eles me falaram que o problema poderia ser do meu banco e EU QUE TERIA que ligar pra o banco. Foi aí que do nada, INEXPLICÁVELMENTE fiquei sem INTERNET, e não conseguia sequer falar no suporte técnico, que aparecia a mensagem de pendência e eu tinha que procurar o https://******* em alto stress emocional, principalmente depois que liguei para meu banco e o pagamento está confirmado, não havendo até o momento nenhum estorno sobre https://******* cliente há anos dessa empresa, e esses últimos dias me forçam a procurar por um novo serviço que trate o cliente como humano, e de forma https://******* o que tenho passado com a Westtelecom, é com descaso que eles vêem esse problema e não tomam atitude em consertar tal erro, me expondo ao constragimento desnecessáhttps://******* isso quero deixar registrado aqui no Reclame Aqui o total descaso dessa empresa para com quem paga em dia, e tem uma relação de anos

15/08/2019 às 11:28

Eles não deram a menor satisfação por aqui pelo site... e hoje (15-08-19) 1 mes depois dessa reclamação...(ISSO VIROU PRAXE DESSA EMPRESA) mais uma vez estou sem internet !
Estamos amarrados a essa empresa por falta DE OPÇÃO NA REGIÃO