22/10/2020 às 17:14

Tenho uma internet da westtelecon que vive oscilando e caindo, fico sem acesso diversas vezes, quando ocorre oscilação eu aguardo a normalização pois o atendimento dele no SAC é extremamente horrível, quando ligamos para o numero******* ninguém nunca atende no suporte. Quando enviamos mensagem via WhatsApp no numero******* para abrir chamado é praticamente um século para eles responderem, depois de mais de 3h que você envia o WhatsApp para abrir chamado eles resolvem responder e nem sempre estamos a disposição deles, ai se eu demorar 5 minutos para responder o WhatsApp eles simplesmente finalizam o chat fazendo com que eu retorne ao inicio do atendimento e fique mais 3h aguardando a resposta dele. cansada de tanta oscilação na minha internet, no dia 19/10/******* abrir um chamado ******* WhatsApp com atendente Aline para que verificassem, depois de horas aguardando a resposta em fim me responderam e me disse que o prazo para solução era de 48h. Pois bem estou até hoje 22/10/******* aguardando a solução deles, e essa não é a primeira, segunda e nem a terceira vez que isso acontece. A westtelecon teque ter mais respeito e empatia pelos seus clientes. Infelizmente onde eu moro só existe essa internet cabeada, então sabendo disso eles fazem o que querem com os clientes. Internet horrível e atendimento péssimo. Fico no aguardo de uma solução.

17/06/2025 às 11:06

Operadora de iternet horrível, não recomendo para ninguem.