Proibição de entrada plano gold + Gympass

20/07/2020 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje fui até a academia às 17:00 hs fazer musculação, que por sinal estava vazia e ao solicitar a atendente para fazer meu check in pelo meu plano Gympass gold+ fui informado pela mesma que a Gympass ainda não havia passados as diretrizes para a Wet de como seria o retorno das atividades e que eu não poderia fazer o check in, enquanto eles não tivessem uma posição da Gympass, achei muito estranho retornei pra minha casa, e entrei em contato com a Gympass onde a mesma me informou que eu poderia fazer o check in normalmente na academia Wet pois não havia nenhuma restrição por parte deles, retornei imediatamente na academia com a telefonista no viva voz e informei a recepcionista o que acabei de ser comunicado e para meu espanto a recepcionista mudou a história falou que ordem de não permitir a entrada de alunos Gympass era da administração e que ela estava apenas cumprindo ordens, que eu deveria falar com o administrador do local no dia seguinte Sr. Giuliano, para que o mesmo me esclarecesse, passei esta informação para a Gympass e a mesma abriu uma auditoria para resolver este constrangimento já que a academia não estava cumprindo com os deveres contratuais de receber os alunos do Gympass, pois bem espero que a situação seja resolvida o mais rápido possível pois o meu plano Gold+ custa R$*******,00/mês praticamente o dobro do valor da academia Wet e me fizeram passar esta situação constrangedora por 2 vezes hoje, me fazendo perder meu tempo e me lesando.
Sem mais.
Luiz
22/07/2020 às 10:44
Bom dia !
Mais uma vez, conforme falado por telefone, gostaria de lhe pedir desculpas pelo ocorrido e pelas informações desencontradas. Os alunos Gympass podem freqüentar a academia e são muito bem vindos.Ficamos no aguardo do seu retorno.
Att
16/09/2020 às 19:07
O atendimento pós reclamação foi bom.