Clínica Veterinária Fechada Fora do Horário Informado e Atendimento Impreciso

São José dos Pinhais - PR
29/06/2026 às 17:08
Na data de hoje 29 de junho as 10:20 da manhã entrei em contato com o local para confirmar se a veterinária estaria no local para vacinação devido ao jogo, fui informado que sim estariam abertos, então informei que a partir das 16 horas estaria no local para fazer mais duas vacinas do pacote anual.
Porém ao chegar lá nos deparamos com as portas fechadas, ao tentar ligar e enviar msg via whatsapp uma hora fui informado que estaria fechado e que a veterinária foi embora as 15:30 conforme msg sendo que informei que estaria chegando as 16
Ao perguntar oque poderia ser feito pois estaria saindo de viagem um rapaz se identificou como cirurgião dentista afirmando que ele poderia vacinar o animal e ao ser indagado ele mencionou ser auxiliar veterinário, e mesmo assim não se identificou pegou a ficha do animal saiu da recepção e voltou.
Aguardo um parecer descente dos proprietários da empresa e a identificação do suposto profissional cirurgião dentista e auxiliar de veterinário, que não quiz se identificar
Não quiseram nem mesmo devolver o valor das vacinas não aplicadas já pagas em data posterior em dinheiro
Um único rapaz realmente tentou ajudar que foi um rapaz que entrou em contato com a veterinária, a moça foi extremamente ignorante
Uma hora informação que a veterinária estará a mais foi embora as 15:30 outra hora que ela não veio outra hora que ela teve um atendimento de urgência