Wet Nose: Promessas não cumpridas, falta de assistência veterinária e cobrança indevida resultaram na [Editado pelo Reclame Aqui] do filhote e prejuízo financeiro.

Curitiba - PR
28/06/2026 às 20:18
Minha experiência com a Wet Nose foi extremamente triste e decepcionante.
Na hora da compra do meu beagle, a atendente Dayane foi muito atenciosa e prometeu vários benefícios para convencer a contratação do plano veterinário. Entre eles estavam assistência quando precisássemos, castração gratuita, reembolso caso o filhote apresentasse problemas de saúde e que a ração fornecida era a mesma que ele já comia.
Infelizmente, a realidade foi completamente diferente.
Na mesma noite em que levamos nosso cachorro para casa, ele passou mal. Procuramos ajuda da empresa e não tivemos a assistência prometida. Tivemos que levá-lo para uma clínica veterinária de emergência e pagar todos os custos.
Depois disso, ele continuou apresentando problemas de saúde. Em outra ocasião, ficou internado sob os cuidados da própria empresa durante uma semana e, quando voltou para casa, fomos orientados a dar atum junto com a ração. Posteriormente, uma veterinária nos informou que isso não era recomendado para um filhote.
Pouco tempo depois, ele voltou a apresentar vômitos e diarreia. Novamente não recebemos atendimento imediato e tivemos que procurar outra clínica veterinária por conta própria.
Quando solicitamos o cancelamento do plano e questionamos os benefícios prometidos na venda, o atendimento foi completamente diferente daquele recebido no momento da compra. Somente depois de informar que buscaríamos nossos direitos foi realizado o reembolso do plano.
Infelizmente, mesmo após todo o tratamento, nosso beagle faleceu em decorrência de cinomose.
Além da dor imensa de perder um membro da família, tivemos diversos prejuízos financeiros com consultas, exames, medicamentos e internações.
Tenho conversas, áudios, comprovantes, laudos veterinários, recibos e demais documentos que comprovam tudo o que estou relatando.
Meu objetivo com esta reclamação não é apenas relatar o que aconteceu comigo, mas também alertar outras pessoas para que pesquisem bem antes de adquirir um filhote ou contratar serviços da empresa. Espero que meu caso seja analisado com a seriedade que merece e que nenhuma outra família passe pela mesma dor.