Aumento Abusivo e Mudança Unilateral de Plano de Saúde Pet

São Caetano do Sul - SP

25/05/2026 às 15:25

ID: 249620597

Minha cachorrinha atualmente tem um convênio com a Wevets (Plano Master R$ *******,90 / mês) esse plano é isento de coparticipações e sem limites de exames e consultas com especialistas, porem após 2 ano utilizando o plano, fomos informados que esse plano não existe mais na Wevets, e que a partir de 01/06/******* passaremos a utilizar um novo plano que terá um aumento de *******% no valor mensal (Plano Master Care R$ *******,90/mês) além de passar a ter coparticipações e limites de exames e consultas com especialistas.
Após contato com a Wevets a respeito do assunto, fomos informados que a mudança será automática, e o que poderia ser feito era pegar um Plano inferior para continuar com o mesmo valor de R$*******,90 / mês, porém, todas as consultas e exames teriam coparticipação.
O grande problema é que minha cachorrinha tem 13 anos e necessita fazer novos exames no mês que vem, para fazer uma cirurgia de Ablação Total do Conduto Auditivo (TECA), além disso esta fazendo tratamento e acompanhamento com Cardiologista, Dermatologista e Endocrinologista.
Estamos muito chateados e indignados com essa atitude do convênio, que por uma readequação interna nos planos médicos visando apenas lucros, não se importou com situação financeira dos seus conveniados efetuando esse aumento abusivo e cobrança de coparticipações em todos exames e consultas..
Numero da Carteirinha ******* do plano atual.

08/06/2026 às 11:39

Olá, Decio! Espero que esteja bem.💙

Aqui é a Camilly, da Ouvidoria da WeVets. Antes de tudo, quero agradecer pela sua paciência e pedir desculpas pela demora em trazer um retorno mais completo sobre o seu caso.

Conforme conversamos por telefone, fico muito feliz que conseguimos resolver sua solicitação da melhor forma possível e apoiar você com o plano da Cacau. 💙

Nosso maior objetivo é garantir que ela siga recebendo todo o cuidado necessário e manter essa parceria por muito tempo.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo, pode contar comigo pelo e-mail da Ouvidoria ([email protected]). Estou por aqui para ajudar no que for preciso.

E, se puder, deixe sua avaliação sobre o atendimento — seu retorno é muito importante para continuarmos melhorando cada vez mais.

Com carinho,
Time de Cuidados WeVets.💙

08/06/2026 às 12:11

Fomos atendidos pela Sta *****, que nos tirou todas as dúvidas e nos ajudou com a continuidade do convênio com a Wevets da nossa Cacau, agradeço muito o respeito como fomos tratados e como foi solucionado o caso.
Continuaremos com o plano sem coparticipação e limites de consultas, exames e internação, igual o plano anterior. Houve apenas um aumento no valor da mensalidade perfeitamente dentro do cenário atual.
Muito obrigado.